Aviso Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB

Se encuentra usted en el portal de NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA , con CIF nº  26479015N y domicilio en Avda. de Andalucía, 2-A 1ºB. Linares, 23700 de Jaén, España, dirección de correo albanta@cop.es

NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA) pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web http://www.albanta-psicologos.com / su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA) los datos personales que se les requieran para la solicitud de información, prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA) se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA) anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “CONTACTO WEB”, cuyo titular es NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA), debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión de datos recogidos a través de la página web de la empresa, así como autorizar expresamente a NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA) para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa. El responsable de los ficheros es NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA), que tiene su domicilio en Avda. de Andalucía, 2-A 1ºB. Linares, 23700 de Jaén, España, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA)  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA) ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES

Nuestro portal contiene actualmente links a websites de terceras empresas, u otras entidades. NICOLAS GARRIDO MARTÍNEZ (ALBANTA. PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA) no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Nicolás Garrido Martínez (Albanta, Psicología y Logopedia) utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

  • cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
  • cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

 (**) DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 Nicolás Garrido Martínez (Albanta, Psicología y Logopedia) no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.